Comment supprimer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment supprimer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2015 oct. 02 Article ID : 8981

Pour supprimer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server :

pour les systèmes rpm :

1. exécutez la commande : # rpm -e klms
  2. exécutez la commande : # /var/opt/kaspersky/klms/cleanup.sh (pour supprimer tous les fichiers et paramètres de l'application)

pour les systèmes Debian :

• exécutez la commande : # dpkg -r klms (pour supprimer le paquet de l'application, certains fichiers seront conservés dans le système)

ou

• exécutez la commande : # dpkg -P klms (pour supprimer tous les fichiers de l'application)