Qu'est-ce que la Surveillance du réseau dans Kaspersky Internet Security 2013 ?

Kaspersky Internet Security 2013

Qu'est-ce que la Surveillance du réseau dans Kaspersky Internet Security 2013 ?

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 9007

Contenu :

Qu'est-ce que la Surveillance du réseau

Kaspersky Internet Security inclut le module Surveillance du réseau. La Surveillance du réseau  permet d’afficher des informations sur les activités du réseau sur votre ordinateur en temps réel.

Comment ouvrir la fenêtre Surveillance du réseau

Afin d’ouvrir la fenêtre Surveillance du réseau, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  2.
  3. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale, cliquez sur le bouton flèche pointé vers le haut

4.
  5. Dans la liste des composants de Kaspersky Internet Security, cliquez sur Surveillance du réseau

6.

En haut

Description de la fenêtre Surveillance du réseau

La fenêtre Surveillance du réseau  contient les onglets suivants :

•  Activité réseau – affiche des informations sur les connexions réseau actuellement actives et établies sur l'ordinateur

•
  •  Ports ouverts – affiche des informations sur tous les ports actuellement ouverts pour chaque processus

•
  •  Trafic réseau – affiche des informations sur toutes les connexions entrantes et sortantes entre votre ordinateur et d'autres ordinateurs

•
  •  Ordinateurs bloqués – affiche des informations sur les ordinateurs pour lesquels le module Protection contre les attaques réseau a bloqué l'activité du réseau dangereux vers votre ordinateur

•
 En haut

Comment créer une règle pour les paquets

Sur les onglets Activité de réseau et Ports ouverts, vous avez la possibilité de créer une règle pour les paquets. Les règles pour les paquets sont utilisées pour appliquer des restrictions aux paquets et aux flux de données quelles que soient les applications.

Afin de créer une règle pour les paquets, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre Surveillance réseau, cliquez sur l’onglet Activité réseau ou Ports ouverts
  2.
  3. Cliquez sur le bouton Configurations des règles et à partir du menu déroulant sélectionnez Toutes les règles du réseau

4.
  5. La fenêtre Pare-feu sur l’onglet Règles pour les paquets s'ouvre
  6.
  7. Pour créer une nouvelle règle pour les paquets, cliquez sur le bouton Ajouter

8.
  9. Dans la fenêtre Règle réseau, veuillez définir les paramètres nécessaires et sauvegarder en cliquant sur le bouton OK

11. Cliquez sur OK

En haut