Lors de l’installation de Kaspersky Internet Security un message d’erreur s’affiche : « Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation ». Que faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Lors de l’installation de Kaspersky Internet Security un message d’erreur s’affiche : « Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation ». Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 9023

Parfois, en essayant d’installer Kaspersky Internet Security en présence de Kaspersky Security Scan le message d’erreur «Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation » peut apparaitre.

Solution :

Afin de résoudre ce souci, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Cliquez sur Fermer

2.
  3. Cliquez sur Fermer

4.
  5. Cliquez sur Annuler

6.
  7. Désinstallez Kaspersky Security Scan 2.0
  8.
  9. Essayez d’installer de nouveau votre protection Kaspersky Internet Security
  10.

Que faire si la solution ne résout pas le souci :

Si la solution ci-dessus ne vous permet pas d’installer votre protection Kaspersky, déposez une demande au Support technique de Kaspersky Lab via Mon Espace Personnel.