Comment vérifier la communication de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Security avec le serveur via le protocole LDAP

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment vérifier la communication de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Security avec le serveur via le protocole LDAP

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 03 Article ID : 9027

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Vous pouvez vérifier la communication de l'application avec le serveur via le protocole LDAP en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• en ligne de commande,
  • via l'interface Web de l'application.

Comment vérifier la communication avec le serveur en ligne de commande

Exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --test-ldap-settings-connection

La connexion est établie. si la commande renvoie le résultat « Auth task connected successfully ».

Comment vérifier la communication avec le serveur via l'interface Web

Ouvrez l'interface Web, accédez à la section Paramètres et sélectionnez LDAP. L'état de la connexion au serveur LDAP s'affiche dans le champ État de la connexion

Consulter l'état de la connexion au serveur LDAP dans l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Security