Comment ajouter ou supprimer un fichier clé dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server en ligne de commande

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment ajouter ou supprimer un fichier clé dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server en ligne de commande

Retour vers la section "Licences et Activation"
Dernière mise à jour : 03 juil. 2019 Article ID : 9030

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Pour ajouter une clé active :

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --licenser --install-active-key <nom_du_fichier_clé>

Une fois ajoutée, la clé sera activée.

Pour ajouter une clé complémentaire :

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --licenser --install-additional -key <nom_du_fichier_clé>

Une clé complémentaire peut être ajoutée uniquement dans le cas si une clé active est déjà ajoutée. La clé complémentaire sera activée une fois la clé active expire.

Pour supprimer la clé active :

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --licenser --remove-active-license

Pour supprimer la clé complémentaire :

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --licenser --remove-additional-license