Comment configurer les paramètres du serveur proxy dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment configurer les paramètres du serveur proxy dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 9069

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Pour configurer les paramètres du serveur proxy dans la tâche de mise à jour de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Via l'interface Web de l'application. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • En ligne de commande (voir les instrucitons ci-dessous).

En ligne de commande

1. Exportez les paramètres de la tâche de mise à jour vers un fichier à l'aide de la commande suivante :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-app-settings -f <nom_du_fichier>
  1. Ouvrez le fichier enregistré en édition.
  2. Trouvez la section <updateCommonSettings> et spécifiez les valeurs nécessaires dans les sous-sections suivantes :
Sous-sectionValeur
<enable>Utiliser le serveur proxy :
  • 1 : utiliser,
  • 0 : ne pas utiliser.
<serverAddress>Nom ou adresse IP du serveur proxy.
<port>Numéro de port pour la connexion au serveur proxy.
<authenticationType>Authentification pour la connexion au serveur proxy :
  • NotRequired : l'authentification n'est pas requise,
  • Plain : l'authentification est requise.
<user>, <password>Nom d'utilisateur et mot de passe si l'authentification sur le serveur proxy est requise.
<proxyBypassLocalAddresses>Utiliser le serveur proxy pour les adresses locales.
  • 1 : utiliser.
  • 0 : ne pas utiliser.

1. Enregistrez le fichier et importez-le dans la tâche de mise à jour à l'aide de la commande suivante :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-settings -f <nom_du_fichier>

Tout est prêt : les paramètres du serveur proxy dans la tâche de mise à jour sont configurés.