Programmation du lancement de la mise à jour

Si vous n'aviez pas configuré la mise à jour planifiée des bases de données à l'étape de la prise en main, vous pouvez programmer manuellement le lancement de la tâche de mise à jour des bases antivirus et de la tâche de mise à jour des bases de l'Anti-Spam.

Pour programmer l'exécution de la tâche de mise à jour, procédez comme suit :

1. Exportez les paramètres de la tâche de mise à jour dans un fichier XML à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <identifiant de la tâche de mise à jour> -f <nom du fichier> ou

--get-settings Updater -n -f <nom du fichier>

2. Ouvrez le fichier XML des paramètres de la tâche pour le modifier.
  3. Dans la section <schedule>, indiquez les paramètres souhaités.
  4. Enregistrez les modifications introduites.
  5. Importez les paramètres depuis un fichier XML vers la tâche de mise à jour à l'aide de la commande suivante :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <identifiant de la tâche de mise à jour> -f <nom du fichier> ou

--set-settings Updater -n -f <nom du fichier>