Comment configurer la planification de la tâche de mise à jour de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment configurer la planification de la tâche de mise à jour de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 17 Article ID : 9071

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Vous pouvez configurer la planification et les paramètres de la tâche de mise à jour de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server soit en ligne de commande, soit dans l'interface Web de l'application.

Comment configurer la planification de la tâche de mise à jour en ligne de commande

Comment configurer la planification de la tâche de mise à jour via l'interface Web