Comment désinstaller les logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment désinstaller les logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 19 déc. 2019 Article ID : 9137

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201).

Lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows vous pouvez recevoir le message suivant :

Fenêtre de suppression des logiciels incompatibles

Pour poursuivre l'installation, supprimez les logiciels incompatibles détectés par l'un des moyens suivants :

• Dans la fenêtre Logiciels antivirus installés cliquez sur Suppression manuelle.
  • Désinstallez l'antivirus tiers à l’aide des outils de Microsoft Windows. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Utilisez les utilitaires de suppression complète des applications incompatibles disponibles dans cet article.
  • Trouvez l'outil de suppression sur le site de l'éditeur du logiciel ou contactez l'assistance technique de ce logiciel.
  • Utilisez les programmes de désinstallation tiers.

Pour prendre connaissance de la liste des logiciels incompatibles qui sont détectés par l'assistant d'installation :

Emplacement du fichier incompatible.txt de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows