Interaction avec les objets MIB dans le module SNMP de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Interaction avec les objets MIB dans le module SNMP de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 30 Article ID : 9140

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Pour autoriser l'agent SNMP à accéder aux fichiers MIB de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server :

1. Créez le fichier /etc/snmp/snmp.conf et ajoutez les lignes suivantes dans le fichier :

mibdirs +/opt/kaspersky/klms/share/snmp-mibs/
mibs all

1. Ajoutez la ligne suivante dans le fichier snmpd.conf :

view systemview included .1

1. Relancez snmpd.

service snmpd restart

L'accès est autorisé.