Exporter et importer les paramètres de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Exporter et importer les paramètres de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 01 oct. 2015 Article ID : 9157

Pour exporter les paramètres de toutes les tâches de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server vers un fichier, exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-settings -f <nom_du_fuchier>

Pour importer les paramètres des tâches, exécutez la commande :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-settings -f <nom_du_fuchier>

Pour exporter les paramètres de toutes les règles de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server vers un fichier, exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-rules -f <nom_du_fuchier>

Pour importer les paramètres des règles, exécutez la commande :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-rules -f <nom_du_fuchier>