Configuration de l'interface

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez configurer l'interface de Kaspersky Security Center :

Pour configurer l'interface de Kaspersky Security Center conformément à l'ensemble de fonctionnalités actuellement utilisé, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  2. Dans la barre de menus de la fenêtre principale de l'application, sélectionnez Affichage → Configurer l'interface.
  3. Dans la fenêtre Configurer l'interface qui s'ouvre, configurez l'affichage des éléments d'interface à l'aide des cases à cocher suivantes :
    • Afficher la gestion des vulnérabilités et des correctifs
    • Afficher le chiffrement et la protection des données
    • Afficher les paramètres Endpoint Control
    • Afficher l'Administration des appareils mobiles
    • Afficher les Serveurs d'administration secondaires
    • Afficher les sections des paramètres de sécurité
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Pour appliquer certaines des modifications, vous devez fermer la fenêtre principale de l'application, puis l'ouvrir de nouveau.

Pour configurer l'affichage des éléments dans la fenêtre principale de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus de la fenêtre principale de l'application, sélectionnez Affichage → Configurer.
  2. Dans la fenêtre Configurer l'affichage qui s'ouvre, configurez l'affichage des éléments de la fenêtre principale à l'aide des cases à cocher.
  3. Cliquez sur le bouton OK.