Composants qui font partie du kit de distribution complet et « lite » de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Composants qui font partie du kit de distribution complet et « lite » de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
2018 août 22 Article ID: 9288

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Ici vous pouvez voir la différence entre le kit de distribution complet et « lite » de Kaspersky Security Center 10.

Composants du kit de distribution de Kaspersky Security Center 10 SP3

Composants du kit de distribution de Kaspersky Security Center 10 SP2 et SP2MR1