Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 04 Article ID : 9289

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

La communication entre le Serveur d'administration et les applications de Kaspersky installées sur les postes de travail et les serveurs s'opère via l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10. L'Agent d'administration exécute les fonctions suivantes :

• transmet les informations sur l'état actuel des applications,
  • envoie et reçoit les commandes d'administration,
  • synchronise les informations de configuration,
  • envoie au Serveur d'administration des informations sur les événements survenus sur les postes clients,
  • assure le fonctionnement de l'agent de mises à jour.

Pour en savoir plus sur l'Agent d'administration, consultez l'aide.

Où télécharger l'Agent d'administration

L'Agent d'administration fait partie du kit de distribution de Kaspersky Security Center 10, Pour télécharger l'Agent d'administration :

1. Télécharger le paquet d'installation de Kaspersky Security Center 10 et exécutez le fichier téléchargé.
  2. Cliquez sur Extraire les paquets d'installation.

Extraire les paquets d'installation dans Kaspersky Security Center 10

1. Cochez la case Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10.
  2. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le paquet d'installation à extraire

1. Sélectionnez le dossier dans lequel le paquet d'installation de l'Agent d'administration sera enregistré.
  2. Cliquez sur DépaqueterFermer.

Le paquet d'installation de l'Agent d'administration sera enregistré dans le dossier indiqué.

Comment installer l'Agent d'administration

• En local. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • En mode silencieux. Pour les instructions, consultez cet article.
  • À l’aide des stratégies de groupe. Pour les instructions, consultez cet article.