Utilitaire klnagchk pour analyser les paramètres de connexion de l'Agent d'administration

Kaspersky Security Center 10

Utilitaire klnagchk pour analyser les paramètres de connexion de l'Agent d'administration

Retour vers la section "Outils et utilitaires"
Dernière mise à jour : 2019 août 16 Article ID : 9292

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343.0).

L’utilitaire klnagchk.exe permet de vérifier la communication de l’Agent d’administration avec le Serveur d’administration.

Exécutez l'utilitaire klnagchk avec les droits d'administrateur local et uniquement depuis le répertoire d'installation de l'Agent d'administration.

L'utilitaire se trouve dans le répertoire d'installation de l'Agent d'administration. Le répertoire d'installation par défaut est C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\.

L'utilitaire klnagchk permet d'exécuter les actions suivantes selon les options utilisées :

• afficher à l'écran ou enregistrer dans un fichier journal les paramètres de communcitation de l'Agent d'administration avec le Serveur d'administration ;
  • afficher à l'écran ou enregistrer dans un fichier journal les statistiques du fonctionnement de l'Agent d'administration depuis son dernier lancement et les résultats de l'exécution de l'utilitaire ;
  • établit la connexion de l'Agent d'administration au Serveur d'administration. Si la connexion a échoué, l'utilitaire envoie un paquet ICMP pour vérifier l'état de l'ordinateur hébergeant le Serveur d'administration.

Comment vérifier la communication d'un poste client avec le Serveur d'administration

Description des paramètres de connexion