Comment modifier le compte pour le service du Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klsrvswch

Kaspersky Security Center 10

Comment modifier le compte pour le service du Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klsrvswch

Retour vers la section "Outils et utilitaires"
2018 nov. 23 Article ID: 9293

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0) et versions suivantes.

Vous pouvez modifier le compte sous lequel le service du Serveur d'administration est exécuté en utilisant l'utilitaire klsrvswch. Le fichier exécutable de l'utilitaire se trouve dans le répertoire d'installation de Kaspersky Security Center 10 :

• pour les systèmes d'exploitation 32 bits : %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsrvswch.exe;
  • pour les systèmes d'exploitation 64 bits : %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsrvswch.exe.

Pour modifier le compte du Serveur d'administration :

1. Exécutez l'utilitaire klsrvswch du répertoire d'installation de Kaspersky Security Center 10 et cliquez sur Suivant.
  2. Spécifiez le compte d'une des manières suivantes :
    • Sélectionnez Compte du système et cliquez sur Suivant
      Le service du Serveur d'administration sera exécuté sous le compte du système avec les droits LocalSystem.
    • Sélectionnez Compte d'utilisateur, ajouter un compte, le cas échéant, spécifiez le mot de passe et cliquez sur Suivant.
      Le service du Serveur d'administration sera exécuté sous le compte d'utilisateur faisant partie du domaine.

Sélectionner le compte sous lequel le service du Serveur d'administration sera exécuté dans Kaspersky Security Center 10

1. Le cas échéant, spécifiez le chemin d'accès au dossier de stockage des mises à jour Windows et cliquez sur Suivant.

Spécifier le chemin d'accès au dossier de stockage des mises à jour Windows dans Kaspersky Security Center 10

1. Cliquez sur Terminer

En cas d'utilisation de l'authentification Windows sur le serveur SQL, il est nécessaire de fournir l'accès à la base de données SQL. Le compte utilisateur doit être le propriétaire de la base de données de Kaspersky Security Center 10. Le schéma dbo doit être utilisé par défaut.