Préparation à l'installation de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Préparation à l'installation de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 9297

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Avant de procéder à l'installation assurez-vous que la configuration matérielle et logicielle de l'ordinateur répond à celle requise pour le Serveur d'administration et la Console d'administration.

Kaspersky Security Center stocke les informations dans la base de données du serveur SQL. Sélectionnez le serveur SQL en suivant nos recommandations et installez-le avant de procéder à l'installation de Kaspersky Security Center.

Les droits d'administrateur local sont requis pour installer Kaspersky Security Center.

La version pour serveur de l'Agent d'administration s'installe avec le Serveur d'administration. La version pour serveur de l'Agent d'administration est incompatible avec sa version standard. Si la version pour serveur de l'Agent d'administration est déjà installée sur l'ordinateur, désinstallez-la et lancez à nouveau l'installation du Serveur d’administration.

Ports nécessaires pour le fonctionnement de Kaspersky Security Center 10