Pourquoi « ~1 » (« ~2 », « ~3 » etc.) est-il ajouté au nom de l'appareil dans Kaspersky Security Center ?

Kaspersky Security Center 10

Pourquoi « ~1 » (« ~2 », « ~3 » etc.) est-il ajouté au nom de l'appareil dans Kaspersky Security Center ?

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 16 avr. 2021 Article ID : 9299

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Problème

Les caractères « ~1 » (« ~2 », « ~3 » etc.) sont ajoutés au nom de l’ordinateur dans Kaspersky Security Center dans les cas suivants :

• le déplacement des appareils du groupe de travail vers un domaine et à l’envers,
  • le remplacement de la carte réseau,
  • la présence des appareils avec les noms identiques dans des domaines différents,
  • l’appareil hébergeant deux systèmes d'exploitation et ayant un seul nom,
  • le déploiement du système à d’exploitation à l’aide de l’image créée sur un appareil doté de l’Agent d’administration.

Cause

Deux enregistrements dans la base de données du Serveur d’administration correspondent à un seul appareil physique. Lorsqu’il y a un conflit de noms, « ~1 » (« ~2 », « ~3 » etc.) est ajouté au nom de l’un des enregistrements. La communication entre l’Agent d’administration et le Serveur d'administration est prise en charge uniquement pour l’un de ces noms.

Solution

Trouvez les doublons et supprimez ceux qui ne correspondent pas à l’appareil réel.

Si vous supprimez un appareil existant, il réapparaîtra plus tard dans la liste des appareils non définis.