Qu'est-ce qu'un plugin d'administration de l'application

Kaspersky Security Center 10

Qu'est-ce qu'un plugin d'administration de l'application

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 9302

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Un plugin d'administration de l'application est un module qui fournit une interface d'administration d'une application de Kaspersky Lab via la Console d'administration. Le plugin d'administration est disponible pour toutes les applications qui peuvent être administrées via Kaspersky Security Center 10.

Le plugin d'administration assure :

• la création et la modification des stratégies et des tâches de l'application,
  • la réception des informations depuis les appareils clients sur les tâches et événements ainsi que des statistiques du fonctionnement de l'application.

La version du plugin d'administation correspond à la version de l'application administrée. Nous recommandons de réinstaller le plugin d'administration lors de la mise à niveau des applications de Kaspersky Lab.

Comment installer un plugin d'administration

Comment connaître la version du plugin d'administration