Comment supprimer le plugin d'administration de l'application

Kaspersky Security Center 10

Comment supprimer le plugin d'administration de l'application

Retour vers la section "Installation et suppression"
2015 avr. 07 Article ID: 9303

Pour supprimer le plugin d'administration d'une application définie :

1. Sur l'ordinateur doté de la Console d'administration de laquelle il faut supprimer ce plugin, fermez la Console d'administration.

2. Sur cet ordinateur ouvrez le registre système Windows : accédez à Démarrer → Exécuter, dans le champ Ouvrir saisissez regedit et cliquez sur ОК.

3. Ouvrez la clé de registre suivante :
    pour les systèmes 32 bits : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\28\Plugins
    pour les systèmes 64 bits : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\28\Plugins

Cette branche du registre contient tous les plugins d'administration de l'application installés dans cette Console d'administration. Le nom de l'application est indiqué dans la chaîne DisplayName.

4. Trouvez la branche qui correspond au plugin nécessaire et copiez la valeur de la chaîne UninstallString.

5. Ouvrez l'invite de commandes (par exemple, DémarrerExécuter) et collez la valeur que vous venez de copier.
  6. Exécutez la commande de suppression du plugin : cliquez sur OK ou appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.