Erreur de mise à jour des applications à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Erreur de mise à jour des applications à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 9307

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Lorsque des erreurs de mise à jour surviennent, purgez le stockage de Kaspersky Security Center 10 et téléchargez à nouveau les mises à jour.

Pour purger le stockage des mises à jour :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à AvancéStockages.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'option de menu Mises à jour et correctifs de Kaspersky Lab.
  4. Sélectionnez Toutes les tâchesPurger le stockage des mises à jour.

Purger le stockage des mises à jour dans Kaspersky Security Center 10

La purge du stockage des mises à jour se lancera.

La purge du stockage des mises à jour en cours d'exécution

Les mises à jour seront supprimées du stockage du Serveur d'administration.