Comment désigner les agents de mises à jour dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment désigner les agents de mises à jour dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
2018 nov. 20 Article ID: 9312

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Vous pouvez désigner un appareil en tan qu'agent de mises à jour manuellement ou automatiquement.

Nous recommandons de désigner automatiquement les agents de mises.

Un Agent d'administration avec un profil de connexion actif ne peut pas être désigné en qu'agent de mises à jour sur un serveur hôte. Si le profil de connexion devient inactif, l'Agent d'administration pourra être désigné en tant qu'agent de mises à jour sur le serveur principal.

Comment désigner un agent de mises à jour manuellement

Comment désigner automatiquement un agent de mises à jour