Comment récupérer les journaux d'installation et de suppression du Serveur d'administration, de la Console d'administration, de l'Agent d'administration et de la Console Web

Kaspersky Security Center 10

Comment récupérer les journaux d'installation et de suppression du Serveur d'administration, de la Console d'administration, de l'Agent d'administration et de la Console Web

Retour vers la section "Diagnostic"
2018 juil. 31 Article ID: 9320

Dans certains cas, le diagnostique des problèmes d'installation ou de suppression du Serveur d'administration, de la Console d'administration, de l'Agent d'administration et de la Console Web nécessite les journaux d'installation et de suppression de l'application.

Ces fichiers sont générés automatiquement à l'emplacement %windir%\temp ou %temp%.

Journaux d'installation

Journaux de suppression