Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 9323

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Security Center 10, les experts du support technique peuvent vous demander de fournir un fichier de traces du module concerné.

Assurez-vous que votre compte utilisateur est doté des privilèges d'administrateur.

Vous pouvez créer les fichiers de traces par l'un des moyens suivants :

• À l’aide de l’utilitaire kldumper.exe. Pour les instructions, consultez cet article.
  • À l'aide des fichiers .reg spéciaux (voir les instructions ci-dessous).

À compter de la version Service Pack 3 (version 10.5.1781.0) nous recommandons d'utiliser uniquement l'utilitaire klactgui.exe pour créer les fichiers de traces.

Comment obtenir un fichier de traces à l'aide des fichiers REG