Liste des logiciels qui peuvent être mis à jour à l'aide de Kaspersky Security Center 10
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security Center 10

Liste des logiciels qui peuvent être mis à jour à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
2019 mars 13 Article ID: 9327

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0) et versions suivantes.

Kaspersky Security Center 10 permet de gérer les mises à jour des logiciels installés sur les postes clients et éliminer les vulnérabilités dans des applications tierces en installant les mises à jour nécessaires.

Pour consulter la liste des mises à jour disponibles pour les applications tierces dans Kaspersky Security Center 10, accédez à AvancéAdministration des applicationsMises à jour du logiciel.

Kaspersky Security Center 10 ne supporte que la mise à jour vers les dernières versions des logiciels des éditeurs tiers. Vous pouvez consulter la liste des dernières versions sur les sites Internet des éditeurs des logiciels. Vous trouverez ci-dessous la liste des applications que vous pouvez mettre à jour via Kaspersky Security Center 10.

Liste des logiciels que vous pouvez mettre à jour via Kaspersky Security Center 10