Liste des logiciels qui peuvent être mis à jour à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Liste des logiciels qui peuvent être mis à jour à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
2019 mars 13 Article ID: 9327

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0) et versions suivantes.

Kaspersky Security Center 10 permet de gérer les mises à jour des logiciels installés sur les postes clients et éliminer les vulnérabilités dans des applications tierces en installant les mises à jour nécessaires.

Pour consulter la liste des mises à jour disponibles pour les applications tierces dans Kaspersky Security Center 10, accédez à AvancéAdministration des applicationsMises à jour du logiciel.

Kaspersky Security Center 10 ne supporte que la mise à jour vers les dernières versions des logiciels des éditeurs tiers. Vous pouvez consulter la liste des dernières versions sur les sites Internet des éditeurs des logiciels. Vous trouverez ci-dessous la liste des applications que vous pouvez mettre à jour via Kaspersky Security Center 10.

Liste des logiciels que vous pouvez mettre à jour via Kaspersky Security Center 10