Comment enregistrer le journal des événements (Kaspersky Event Log) dans Kaspersky Security Center 10 dans un fichier

Kaspersky Security Center 10

Comment enregistrer le journal des événements (Kaspersky Event Log) dans Kaspersky Security Center 10 dans un fichier

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 9329

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si des erreurs surviennent dans Kaspersky Security Center 10, les experts du support technique peuvent vous demander de leur fournir le journal des événements (Kaspersky Event Log) afin d'identifier le problème. Le journal des événements est créé sur chaque Serveur d'administration.

Pour enregistrer le journal des événements dans un fichier :

1. Ouvrez la Console de gestion Microsoft (MMC). Pour ce faire, appuyez simultanément sur la touche avec le logo Windows et la touche R, tapez mmc et cliquez sur OK.
  2. Dans la fenêtre de la Console de gestion qui s'ouvre sélectionnez FichierAjouter/Supprimer un composant logiciel enfichable.

Ajouter un composant logiciel enfichable

1. Dans le bloc Composants logiciels enfichables disponibles sélectionnez Observateur d'événements et cliquez sur Ajouter.

Sélectionner un composant logiciel enfichable à ajouter

1. Sélectionnez l'ordinateur sur lequel les journaux d'événements doivent s'afficher. Cliquez sur OK.

Sélectionner lsur lequel les journaux d'événements doivent s'afficher

1. Cliquez sur OK.
  2. Accédez à Observateur d'événementsJournaux des applications et des servicesKaspersky Event Log. Les événements de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Kaspersky Event Log et dans le menu contextuel sélectionnez Enregistrer tous les événements sous.

Enregistrer le journal des événements Kaspersky Event Log

1. Spécifiez l'emplacement et le nom du fichier dans lequel les événements de Kaspersky Event Log seront enregistrés.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Configurez les informations d'affichage des  et cliquez sur OK.

Configurer les informations d'affichage

Tout est prêt : le journal des événements de Kaspersky Security Center 10 est enregistré dans un fichier dans l'emplacement indiqué.