Comment trouver les fichiers dump de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Comment trouver les fichiers dump de Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 06 mai 2020 Article ID : 9335

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343.0).

En cas d'un problème de fonctionnement de Kaspersky Security Center, les experts du support technique de Kaspersky peuvent vous demander de fournir les fichiers dump de l'application.

Les fichiers dump sont enregistrés dans le dossier ~dumps soit dans le répertoire d'installation de l'application (le répertoire d'installation par défaut est C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center), soit dans le répertoire %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit :

• ~klserver-0.dmp : fichier dump du Serveur d'administration

• ~kavmsnap-0.dmp : fichier dump de la Console d'administration

• ~klnagent-0.dmp : fichier dump de l'Agent d'administration

Si plusieurs fichiers dump du même type existent, sélectionnez les deux fichiers les plus récents, compressez-les dans une arhive et uploadez cette archive sur le serveur FTP indiqué par le support technique.