Comment obtenir le journal d'installation et de suppression de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir le journal d'installation et de suppression de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9342

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Le journal d'installation et de suppression de l'application est nécessaire pour diagnostiquer les problèmes qui peuvent survenir lors de l'installation ou de la suppression de l'application.

Les journaux d'installation et de suppression sont créés dans le dossier %temp% :

• Pour Microsoft Windows XP et Windows Server 2003 : %USERPROFILE%\LocalSettings\Temp
  • Pour Microsoft Windows 7, Windows Vista et Windows Server 2008 R2 : %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

où %USERPROFILE% est le compte utilisateur sous lequel l'installation ou la suppression sont lancées.

Lors de l'installation/suppression à distance les journaux sont enregistrés dans le répertoire %windir%\temp.

Si le fichier setup.exe a été exécuté, les fichiers suivants sont créés dans le dossier %temp% :

• kl-install-aaaa-mm-jj-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-aaaa-mm-jj-hh-mm-ss.log
  • ucaevents.log

Si le fichier Kes10win_x86.msi a été exécuté, les fichiers suivants sont créés dans le dossier %temp% :

• ucaevents.log
  • MSIxxxxx.log

Joignez les journaux d'installation ou de suppression de l'application à votre demande auprès du support technique.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ou de la suppression à distance, consultez la liste des fichiers dont le support technique aura besoin.