Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 juin 25 Article ID : 9343

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, le système d'exploitation peut rencontrer des dysfonctionnements (écran bleu, freeze, etc.) lors du démarrage de l'ordinateur ou au lancement des tâches. Ceci peut être dû à un conflit entre Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Pour diagnostiquer et résoudre ces problèmes, le support technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces de l'application.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Niveaux de traçage disponibles