Comment obtenir les fichiers de traces de l'installation d'un correctif automatique pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir les fichiers de traces de l'installation d'un correctif automatique pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 02 avr. 2018 Article ID : 9344

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Maintenance Release 1 (version 10.2.1.23).

Pour diagnostiquer les problèmes liés à l'installation d'un correctif automatique pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, les experts de Kaspersky Lab peuvent avoir besoin des fichiers de traces de l'installation du correctif.

Pour obtenir les fichiers de traces de l'installation d'un correctif automatique :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Cliquez sur le lien Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Suivi du système dans la fenêtre Support Technique.
  4. Dans la liste déroulante Niveau sélectionnez le niveau de traçage nécessaire. Vous pouvez préciser le niveau de traçage nécessaire à un expert du Support Technique. Si le niveau de traçage ne vous a pas été indiqué, il est recommandé d'utiliser le niveau Normal (500).
  5. Pour lancer le traçage, cliquez sur Activer

1. Assurez-vous que l'option Mettre à jour les modules de l'application est activée et lancez la tâche de mise à jour
  2. Attendez jusqu'à ce que l'installation du correctif automatique réussisse ou se termine avec une erreur.
  3. Redémarrez l'ordinateur si l'installation a réussi.
  4. Après le démarrage de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows désactivez le traçage.

Les fichiers de traces sont créés avec les noms KESPatch.log et KESPatchMSI.log dans le répertoire %ProgramData% :

• pour Windows Vista / Windows 7 / Windows / Windows Server 2008 R2 : <nom du disque>:\ProgramData\Kaspersky Lab\ ;
  • pour Microsoft Windows XP / Windows Server 2003 : <nom du disque>:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\.

Envoyez le(s) fichier(s) obtenu(s) avec la description de votre problème au Support Technique de Kaspersky Lab.