Comment obtenir les fichiers de traces ou le journal d'exécution de la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir les fichiers de traces ou le journal d'exécution de la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
2018 mars 28 Article ID: 9345

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Maintenance Release 1 (version 10.2.1.23).

Pour diagnostiquer les problèmes de téléchargement de mises à jour dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, il faut obtenir le fichier de traces de la tâche de mise à jour.

Pour obtenir les fichiers de traces de la tâche de mise à jour :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Cliquez sur le lien Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Suivi du système dans la fenêtre Support Technique.
  4. Dans la liste déroulante Niveau sélectionnez le niveau de traçage nécessaire. Vous pouvez préciser le niveau de traçage nécessaire à un expert du Support Technique. Si le niveau de traçage ne vous a pas été indiqué, il est recommandé d'utiliser le niveau Normal (500).
  5. Pour lancer le traçage, cliquez sur Activer.

1. Lancez la mise à jour pour reproduire le problème.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'erreur se reproduise.
  3. Désactivez le traçage.

Les fichiers de traces de la tâche de mise à jour sont créé au format texte avec un nom unique [version de l'application]_[date de création]_[heure de création, GMT]_PID.HST dans le répertoire %ProgramData% :

• pour Windows Vista / Windows 7 / Windows / Windows Server 2008 R2 : Disque:\ProgramData\Kaspersky Lab\ ;
  • pour Microsoft Windows XP / Windows Server 2003 : Disque:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\.

Joignez les fichiers de traces à votre demande auprès du Support Technique.

Pour supprimer les fichiers de traces, quittez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows et supprimez les fichiers du dossier %ProgramData%. Une fois les fichiers supprimés, relancez l'application.