Comment créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Dépannage"
2017 nov. 15 Article ID: 9347

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows il peut être nécessaire de créer les traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10.

Pour créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration :

1. Assurez-vous que votre compte utilisateur est doté des privilèges d'administrateur.
  2. Activez le traçage dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  3. Redémarrez le service de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10.

Redémarrez le service de l'Agent d'administration

1. Reproduisez le problème.
  2. Le fichier de traces de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows est créé dans le dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab :
    • pour Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10, Windows Server 2008 R2 et Windows Server 2012 : C:\ProgramData\Kaspersky Lab\
    • pour Windows XP et Windows Server 2003 : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\

Le fichier de traces de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows possède le format suivant :

• Pour la version SP1 MR4 et versions antérieures : KES.10.x.x.xxx_TIMESTAMP.AVPCon.dll.log.
  • Pour la version SP2 : KES.10.x.x.xxx_TIMESTAMP.connector.dll.log.enc1.
  1. Désactivez le traçage dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Redémarrez le service de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10.
  3. Enregistrez le fichier de traces.

Pour supprimer le fichier de traces du connecteur, il est nécessaire de désactiver le traçage et redémarrer le service de l'Agent d'administration ou l'ordinateur, Envoyez le fichier de traces créé avec la description de votre problème au Support Technique de Kaspersky Lab.