Comment obtenir les fichiers "crash dump" dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir les fichiers "crash dump" dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
2018 sept. 26 Article ID: 9349

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

En cas d'échec de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, un crash dump est automatiquement créé. Au prochain lancement Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows affiche un message sur l'erreur lors du lancement précédent.

Depuis cette fenêtre vous pouvez envoyer les fichiers "crash dump" à Kaspersky Lab pour le diagnostic :

1. Pour consulter les informations détaillées sur les informations transférées, cliquez sur le lien ici.

Une erreur s'est produite lors du lancement précédent de l'application.

1. Sélectionnez les données à envoyer, acceptez l'accord sur le transfert de données et cliquez sur Envoyer.

Envoyez les données au support technique de Kaspersky Lab.

La demande auprès du Support Technique ne sera pas créée, les experts du Support Technique analyseront les informations sur le plantage de l'application sans répondre à l'utilisateur.

Pour obtenir les informations détaillées sur les causes du plantage de l'application et les recommandations sur l'élimination du problème, déposez une demande auprès du Support Technique et joignez les informations suivantes :

1. Les fichiers dump du dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab :
    • du serveur :
      • KES.<version>_<date>_<heure>_<id du processus>.SRV.full.dmp
      • KES.<version>_<date>_<heure>_<id du processus>.SRV.mini.dmp
      • KES.<version>_<date>_<heure>_<id du processus>.SRV.tiny.dmp
    • de l'interface graphique :
      • KES.<version>_<date>_<heure>_<id du processus>.GUI.full.dmp
      • KES.<version>_<date>_<heure>_<id du processus>.GUI.mini.dmp
      • KES.<version>_<date>_<heure>_<id du processus>.GUI.tiny.dmp
  2. Rapport de l'utilitaire GetSystemInfo.
  3. La description détaillée du problème.