Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows disponibles selon le type de licence

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows disponibles selon le type de licence

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9351

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Fonctions de Kaspersky Endpoint Security for Windows Licences
Kaspersky Endpoint Security Cloud Kaspersky Endpoint Security Select Kaspersky Endpoint Security Advanced Kaspersky SecurityTotal Security Kaspersky Security for File Server
Postes de travail

Protection antivirus oui oui oui oui non
Pare-feu  oui oui oui oui non
Contrôle de l'activité des applications non oui oui oui non
Contrôle des périphériques oui oui oui oui non
Contrôle Internet oui oui oui oui non
Chiffrement des données non non oui oui non
Contrôle du lancement des applications non oui oui oui non
Protection BadUSB non oui oui oui non
Administration de Microsoft BitLocker non non oui oui non
Serveurs de fichiers

Protection antivirus oui oui oui oui oui
Contrôle du lancement des applications non non oui oui oui
Pare-feu oui oui oui oui oui
Protection contre les attaques réseau non oui oui oui oui
Protection BadUSB non oui oui oui oui

Lors de l'installation de l'application vous pouvez sélectionner le type d'installation : de base, standard, complète ou personnalisée.

Si la licence actuelle permet d'utiliser plus de modules que ceux installés actuellement, l'application vous en informe et vous invite à installer les modules manquants.

Lors de l'activation de la licence pour un ensemble plus limité de modules, les modules qui ne sont pas disponibles sous la nouvelle licence deviennent inaccessibles.