Comment obtenir le rapport du programme Enregistreur d’actions sur Windows 8

Dernière mise à jour : 28 février 2023 Article ID : 9356

Dans Windows 8 vous pouvez utiliser l'Enregistreur d’actions utilisateur pour enregistrer tous les actions exécutées par l'utilisateur sur l'ordinateur. Les touches de raccourci et de fonction utilisées et les captures d'écran sont enregistrées. L’enregistreur d’actions n’enregistre pas le texte que vous saisissez (par exemple, mots de passe, identifiants).

Les actions sont enregistrées dans un fichier que l'expert du service clientèle peut utiliser afin de diagnostiquer le problème.

Utilisation de l'utilitaire

Consulter le rapport

Envoyer le rapport au service clientèle