Outils de diagnostic et de collecte d'informations en cas de problèmes du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Outils de diagnostic et de collecte d'informations en cas de problèmes du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9357

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Lorsque vous contacter le Support Technique, les techniciens de Kaspersky Lab peuvent vous demander les traçages, dumps et logs repertoriés ci-dessous.

Informations à fournir au Support Technique en cas de problèmes de fonctionnement de l'application

Collecte des fichiers de traces pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Création d'une image mémoire complète

Collecte d'un dump d'un processus

Articles utiles sur les outils de Microsoft Windows