Comment désinstaller Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment désinstaller Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 9360

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674) et versions suivantes.

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• En local. La désinstallation peut être effectuée sur l'ordinateur de l'utilisateur :
    • À l'aide de l'assistant d'installation.
    • À l'aide de l'invite de commandes en mode silencieux ou interactif.
  • À distance. Depuis le poste de travail de l'administrateur :
    • À l'aide de Kaspersky Security Center 10.
    • À l'aide des stratégies de groupe Active Directory.

Désinstallation en local à l'aide de l'assistant d'installation

Désinstallation en local en ligne de commande

Désinstallation à distance via Kaspersky Security Center 10

Désinstallation à distance à l'aide des stratégies de groupe Active Directory