Déclaration de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows versions SP2, SP2MR1, SP2MR2, SP2MR3, SP2MR4

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Déclaration de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows versions SP2, SP2MR1, SP2MR2, SP2MR3, SP2MR4

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 juin 05 Article ID : 9365

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Déclaration de Kaspersky Security Network

Comment consulter les conditions de participation à Kaspersky Security Network