Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 22 Article ID: 9371

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Vous pouvez consulter la liste des applications antivirus incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows dans le fichier incompatible.txt du paquet d'installation de l'application.

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4