Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 05 Article ID : 9371

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Vous pouvez consulter la liste des applications antivirus incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows dans le fichier incompatible.txt du paquet d'installation de l'application (excepté pour la version Service Pack 2 Maintenance Release 4 qui n'est pas distribuée sous forme d'un fichier d'installation séparé).

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows versions SP2 MR3 et SP2 MR4

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR2

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR1

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4