Comment consulter les informations sur la licence active dans la fenêtre de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment consulter les informations sur la licence active dans la fenêtre de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9373

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Pour consulter les informations sur la licence de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Cliquez sur Bouton Licence en bas à gauche.

Accéder aux informations sur la licence dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Dans la fenêtre Licence qui s'ouvre vous pouvez consulter les informations sur la licence :

Informations sur la licence dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Pour les informations sur les fonctions de l'application disponibles après l'expiration de la licence commerciale de l'application, consultez l'aide.