Pour activer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, est-il possible d'utiliser un fichier clé acheté avec des versions précédentes ?

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Pour activer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, est-il possible d'utiliser un fichier clé acheté avec des versions précédentes ?

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 9374

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201).

Oui.

Pour activer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, il est possible d'utiliser un fichier clé acheté avec Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows ou avec Kaspersky Anti-Virus versions 6.0.4.x.

Après l'activation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, les composants de protection et de contrôle seront disponibles.

Pour activer le chiffrement des données, il est indispensable d'acheter un nouveau fichier clé.