Comment mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 9378

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Lancer la mise à jour depuis l'interface de l'application

Lancer la mise à jour en ligne de commande

Configurer la mise à jour