Comment enregistrer les bases de données antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en cas de réinstallation du système d'exploitation ou remplacement de l'ordinateur

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment enregistrer les bases de données antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en cas de réinstallation du système d'exploitation ou remplacement de l'ordinateur

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 04 Article ID : 9379

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

En cas de réinstallation du système d'exploitation ou remplacement de l'ordinateur, vous pouvez transférer les bases de données antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en utilisant une des méthodes suivantes :

• en local, depuis l'interface graphique,
  • à distance, via Kaspersky Security Center 10,
  • à l'aide de l'utilitaire de mise à jour Kaspersky Update Utility.

Comment enregistrer les bases de données antivirus en local, depuis l'interface graphique

Comment enregistrer les bases de données antivirus à distance, via Kaspersky Security Center 10

Comment enregistrer les bases de données antivirus à l'aide de Kaspersky Update Utility