Mise à jour depuis un dossier partagé

Afin d'économiser le trafic Internet, vous pouvez configurer la mise à jour des bases et des modules de l'application sur les ordinateurs du réseau local d'entreprise depuis un dossier partagé. Pour ce faire, un des ordinateurs du réseau local d'entreprise récupère les paquets de mise à jour depuis le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center ou les serveurs de mises à jour de Kaspersky et copie le paquet de mise à jour dans le dossier partagé. Ainsi, tous les autres ordinateurs du réseau local d'entreprise pourront télécharger le paquet de mise à jour depuis le dossier partagé.

La version et la localisation de l'application Kaspersky Endpoint Security qui copie le paquet de mise à jour dans un dossier partagé doivent correspondre à la version et à la localisation de l'application qui met à jour les bases de données à partir du dossier partagé. Si les versions ou les localisations des applications ne correspondent pas, la mise à jour de la base de données peut se solder par une erreur.

La configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application depuis un dossier partagé comprend les étapes suivantes :

1. Configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application du stockage de serveur.
  2. Activation du mode de copie du paquet des mises à jour vers un dossier partagé sur un des ordinateurs du réseau local d'entreprise.

Activation de la copie du paquet de mise à jour dans le dossier partagé de la Console d'administration (MMC)

Activation de la copie du paquet de mise à jour dans le dossier partagé de Web Console et Cloud Console

Activation de la copie du paquet de mise à jour dans le dossier partagé dans l'interface de l'application

3. Configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application puis le dossier partagé indiqué sur les autres ordinateurs du réseau local d'entreprise.

Configuration des mises à jour à partir du dossier partagé dans la Console d'administration (MMC)

Configuration des mises à jour à partir du dossier partagé dans Web Console et Cloud Console

Configuration des mises à jour à partir du dossier partagé dans l'interface de l'application

Mise à jour depuis un dossier partagé