Comment consulter les informations sur l'état actuel des bases de données antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment consulter les informations sur l'état actuel des bases de données antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 mai 30 Article ID : 9380

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)

Pour consulter les informations sur l'état des bases de données antivirus, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Sous l'onglet Statut de la protection faites développer le bloc Gestion des tâches.

Dans la ligne Mise à jour vous trouverez les informations sur la date de la dernière mise à jour, l'état des bases de données antivirus et le nombre d'enregistrements (signatures).

Consulter les informations sur l'état des bases de données antivirus dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

• Cliquez sur l'icône Support Technique en bas à gauche de la fenêtre de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Accéder aux informations d'assistance dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Dans la fenêtre Support Technique vous trouverez la date et l'heure d'édition des bases de données antivirus.

Consulter la date et l'heure d'édition des bases de données antivirus dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows