Chiffrement des disques durs avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Security Center 10

Chiffrement des disques durs avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9386

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Préparatifs pour le chiffrement des disques durs

Kaspersky Disk Encryption

Chiffrement de disque BitLocker

Authentification dans l'Agent d'authentification

Authentification dans l'Agent d'authentification . demande de saisie du mot de passe pour accéder au disque dur chiffré

Authentification dans l'Agent d'authentification . création du mot de passe temporaire pour accéder au disque dur chiffré