Autodéfense dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Autodéfense dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2019 janv. 17 Article ID: 9399

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)

Le mécanisme d'autodéfense assure la protection contre les programmes malveillants qui pourraient bloquer ou supprimer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de l'ordinateur.

L'autodéfense bloque :

• la modification et suppression des fichiers de l'application, de la quarantaine, des traces ;
  • la modification et suppression des entrées dans le registre système et des processus dans la mémoire ;
  • l'administration des services de l'application depuis un ordinateur distant.

Sur les systèmes d'exploitation 64 bits l'autodéfense bloque uniquement la modification et suppression des fichiers de l'application et des entrées dans le registre système.

Comment désactiver ou activer l'autodéfense en local