Activation et désactivation du mécanisme de l'autodéfense

Par défaut, le mécanisme de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security est activé.

Pour activer ou désactiver le mécanisme de l'autodéfense procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Icône des paramètres de l'application sous la forme d'une roue dentée..
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres des applications.

Fenêtre des paramètres de l'application. L'utilisateur peut configurer les performances, l'autodéfense ainsi que d'autres paramètres.

Paramètres de Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. Utilisez la case Activer l'Autodéfense pour activer ou désactiver le mécanisme d'autodéfense.
  4. Enregistrez vos modifications.