Mécanisme d'autodéfense contre la gestion externe dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Mécanisme d'autodéfense contre la gestion externe dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 9400

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Le mécanisme d'autodéfense contre la gestion externe bloque toutes les tentatives de gestion à distance des services de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Par défaut, le mécanisme d'autodéfense contre l'administration externe est activé. Le cas échéant, vous pouvez le désactiver.

Pour activer ou désactiver la gestion à distance :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Accédez à l'onglet Configuration et sélectionnez Paramètres complémentaires.
  3. Activez ou désactivez le mécanisme d'autodéfense contre la gestion externe :
    • Pour autoriser la gestion à distance, décochez la case Désactiver la gestion externe du service système.
    • Pour interdire la gestion à distance, cochez la case Désactiver la gestion externe du service système.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Activer ou désactiver le mécanisme d'autodéfense contre la gestion externe dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows