Comment ouvrir la fenêtre principale de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Comment ouvrir la fenêtre principale de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Questions générales"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 9401

Si l'application est lancée, vous pouvez ouvrir la fenêtre principale de Kaspersky PURE 3.0 en double cliquant sur l'icône de Kaspersky PURE 3.0 en bas à droite de votre écran.

Comment ouvrir la fenêtre principale si l'icône Kaspersky n'est pas présente

L'interface de la fenêtre principale de Kaspersky PURE 3.0

Le changement de couleur de l'indicateur de la sécurité dans la fenêtre principale de Kaspersky PURE 3.0