Comment restaurer Kaspersky PURE 3.0 à l'état initial

 

Kaspersky PURE 3.0

 
 
 
 

Comment restaurer Kaspersky PURE 3.0 à l'état initial

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Article ID: 9465
 
 
 
 

Afin de restaurer votre protection Kaspersky PURE 3.0 à son état initial, nous vous invitons à réinstaller l'application.

Pour ce faire, veuillez suivre la procédure suivante :

 
 
 
 
 

Etape 1. Téléchargez le fichier d'installation

 
 
 
 
 

Etape 2. Désinstallez l'application déjà présente sur votre ordinateur

 
 
 
 
 

Etape 3. Réinstallez l'application

 
 
 
 
 

Que dois-je faire si certains soucis apparaissent lors de la désinstallation/installation ?

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer