Sauvegarde et restauration dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Sauvegarde et restauration dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Sauvegardes"
2013 mars 12 Article ID: 9467

Le composant Sauvegarde et restauration de Kaspersky PURE 2.0 permet de restaurer rapidement vos données en cas de perte ou de suppression.

Les données stockées sur un ordinateur peuvent se perdre ou être endommagées pour diverses raisons, comme un virus, des modifications d'informations ou la suppression par un autre utilisateur, etc. Pour éviter de perdre des informations importantes, sauvegardez régulièrement vos données. La durée du processus de sauvegarde dépend de la taille des données que vous voulez sauvegarder. Par conséquent, les spécialistes de Kaspersky Lab recommandent de créer uniquement des copies de sauvegarde des données et dossiers importants (documents, photos, musique, etc.).

La copie de sauvegarde crée des copies d'objets dans un espace de stockage spécial sur le périphérique sélectionné. L'espace de stockage de sauvegarde est une zone spécialement assignée d'espace disque, de support de stockage ou de stockage en ligne.

Un espace de stockage de sauvegarde peut uniquement être créé pendant la création ou la modification d'une tâche de sauvegarde.

Sauvegarde et restauration vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Activation d'espace de stockage en ligne.
  • Création d'une tâche de sauvegarde.
  • Exécution d'une tâche de sauvegarde, manuellement ou planifiée.
  • Restauration de données à partir d'une sauvegarde. Lorsque la nécessité de restaurer des données à partir de copies de sauvegarde se présente, la procédure commence ou l'utilitaire de récupération Kaspersky Restore Utility est utilisé. Les fichiers peuvent être restaurés à partir des copies de sauvegarde à leur emplacement d'origine ou dans tout dossier disponible.
  • Affichage du rapport de sauvegarde et restauration.