Utilisation des Outils complémentaires dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Utilisation des Outils complémentaires dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Outils complémentaires"
Dernière mise à jour : 2019 juin 20 Article ID : 9470

Le composant Outils de Kaspersky PURE 3.0 sert à optimiser les paramètres du système d'exploitation et à effectuer des tâches de sécurité spécifique. Kaspersky PURE 3.0 comprend les assistants et outils suivants :

• Assistant de configuration de navigateur : effectue l'analyse des paramètres de Microsoft Internet Explorer en les évaluant avant tout par rapport à la sécurité.
  • Dépannage de Microsoft Windows après infection : supprime les traces laissées par les objets malveillants dans le système.
  • Nettoyeur de vie privée : recherche et supprime les traces d'activité de l'utilisateur dans le système et les paramètres du système d'exploitation, qui permettent la collecte d'informations concernant les activités de l'utilisateur.
  • Destructeur de fichiers : supprime des données de manière permanente pour éviter une récupération non autorisée.
  • Nettoyeur de données inutilisées : supprime les journaux, les fichiers d'historique, les fichiers temporaires et le contenu de votre corbeille, et autres données inutilisées.
  • Rescue Disk est conçu pour analyser et désinfecter les ordinateurs x86. Il doit être utilisé quand l'infection est telle qu'il est jugé impossible de désinfecter l'ordinateur avec des applications antivirus ou des utilitaires de suppression de logiciels malveillants.

Lancement de l'Assistant de configuration de navigateur

Exécution du Dépannage de Microsoft Windows après infection

Exécution du Nettoyeur de vie privée

Exécution du Destructeur de fichiers

Exécution du Nettoyeur de données inutilisées